Ernst Jünger - Arnold, Heinz Ludwig 1940-2011 Hrsg (Text + Kritik, 1990)
Einzeluntersuchungen zum Prosa-Werk des Schriftstellers (Jg. 1895), ergänzt durch eine knappe Vita und ausführliche bibliographische Informationen.