Vier Tage im November - Liedtke, Klaus 1944- Hrsg; Momper, Walter 1945- Mitarb; Gruner-und-Jahr-AG & Co. Stern (Stern-Buch Fotoreportage, 1990)
Klaus Liedtke (Herausgeber): Vier Tage im November. Mit Beiträgen von Walter Momper und Helfried Schreiter. Stern-Foto-Reportage. Verlag Gruner und Jahr, Hamburg 1990. 160 Seiten, über einhundert Farb- und Schwarz-Weiß-Fotos, 29,80 DM