Alltag und Tradition in Osteuropa : Sozialismus mit und ohne Augenzwinkern - Stamm, Rudolf 1909-1991 (Verl. Neue Zürcher Zeitung, 1985)
Rudolf Stamm: "Alltag und Tradition in Osteuropa", Verlag Neue Zürcher Zeitung, Zürich 1985, 175 Seiten, 38 Mark