Ausreise aus der DDR : Übersiedlung in die Bundesrepublik Deutschland, Hinweise - Dokumente - Anhang - Gräf, Dieter 1944- Hrsg (Kierst, 1987)
Dieter Gräf: Ausreise aus der DDR. Übersiedlung in die Bundesrepublik Deutschland. Hinweise - Dokumente - Anhang. Kierst-Verlag, Meerbusch 1987. 178 Seiten, 36,80 Mark