Stalins Lager in Deutschland 1945-1950 : Dokumentation, Zeugenberichte - Klonovsky, Michael 1962- (Ullstein, 1991)
Jan von Flocken, Michael Klonovsky: "Stalins Lager in Deutschland 1945-1950". Dokumentation, Zeugenberichte. Ullstein Verlag, Berlin, Frankfurt am Main 1991. 248 Seiten, Abbildungen, 38,- DM