Der Sturz vom Sockel : Feststellungen und Widersprüche - Kunert, Günter 1929-2019 (Hanser, 1992)
Günter Kunert: "Der Sturz vom Sockel". Feststellungen und Widersprüche. Carl Hanser Verlag, München und Wien 1992. 150 S., br., 19,80 DM