Die Pentagon-Papiere : die geheime Geschichte des Vietnamkrieges - Sheehan, Neil 1936-2021 Hrsg; Berger, Marfa (Knaur-Taschenbücher, 1971)
Im amerikan. Regierungsauftrag erstellte Ausarbeitung über das amerikan. Engagement in Indochina; 1971 von New York Times veröffentlicht.