Frieden schaffen ohne Waffen - Rabe, Karl-Klaus 1953- Hrsg; August, Jochen 1954- Mitarb (Aktionshandbuch / Aktion Sühnezeichen, Friedensdienste, 1981)
Aus dem Klappentext: Gegenüber dem Wettrüsten besteht vielfach ein Ohnmachtsgefühl. Wer sich ohnmächtig fühlt, sieht die Möglichkeiten des Handelns nicht. Konkrete Aktionsbeispiele zum Thema "Frieden schaffen ohne Waffen" liefert die Aktion Sühnezeichen/Friedensdienste mit diesem Buch. Das Aktionshandbuch git in einem Abschnitt über das Organisieren eine Fülle weiterer Tips und Anregungen.