Innovation oder Stagnation : Bedingungen der Wirtschaftsreform in den sozialistischen Ländern - Maier, Harry 1934-2010 (Div-Sachbuchreihe, 1987)
Harry Maier: Innovation oder Stagnation. Bedingungen der Wirtschaftsreform in sozialistischen Ländern. Herausgegeben vom Institut der Deutschen Wirtschaft. Deutscher Instituts-Verlag, Köln 1987. 248 Seiten, 28 Mark