Wie Feuer und Wasser : sind Ost und West friedensfähig? - Eppler, Erhard 1926-2019 (Rororo rororo-aktuell Essay, 1988)
Erhard Eppler: Wie Feuer und Wasser. Sind Ost und West friedensfähig? Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 1988. 144 Seiten, 10 Mark