40 Jahre Presse, Rundfunk und Kommunikationspolitik in der DDR - Geserick, Rolf 1959- (Minerva-Fachserie Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 1989)
Rolf Geserick: "40 Jahre Presse, Rundfunk und Kommunikationspolitik in der DDR". Minerva Publikation Saur, München 1989. 519 Seiten, 69,- DM