Berührung ist nur eine Randerscheinung : neue Literatur aus der DDR - Erb, Elke 1938-2024 Hrsg (Kiepenheuer und Witsch, 1985)
Der Sammelband stellt zumeist unbekannte DDR-Autoren der Jahrgänge 1951-60 jeweils mit mehreren Texten vor.