Fundamentalismus : Aufstand gegen die Moderne - Meyer, Thomas 1943- (rororo rororo-aktuell Essay, 1989)
Thomas Meyer: Fundamentalismus - Aufstand gegen die Moderne. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek bei Hamburg 1989. 217 Seiten, 18 Mark