Die Maßnahme : eine Herrschaftsgeschichte der SED - Neumann, Thomas 1937-2002 (rororo rororo-Sachbuch, 1991)
Thomas Neumann: Die Maßnahme. Eine Herrschaftsgeschichte der SED. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1991. 176 Seiten, 9,80 DM