Freiheit, die ich meine : Erinnerungen des ungarischen Außenministers, der den Eisernen Vorhang öffnete - Horn, Gyula 1932-2013 (Hoffmann und Campe, 1991)
G. Horn Symbolfigur der Öffnung d. europäischen Grenzen