Schwerter zu Pflugscharen : Friedensbewegung in der DDR - Ehring, Klaus 1953- (Rororo rororo aktuell, 1982)
"Sie werden ihre Schwerter zu Plugscharen und ihre Spieße zu Sicherln machen. Es wird kein Volk wider das Andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen. Ein jeder wird unter seinem Weinstock und Feigenbaum wohnen, und niemand wird sie erschrecken." Micha, 4