Internationale Währungspolitik im sozialistischen Staat : theoretische Grundlegung und empirische Überprüfung am Beispiel der DDR ; 2 Übersichten und 56 Tabellen - Schmidt, Paul-Günther 1954- (Schriften zum Vergleich von Wirtschaftsordnungen, 1985)
Paul-Günther Schmidt: Internationale Währungspolitik im sozialistischen Staat. Theoretische Grundlegung und empirische Überprüfung am Beispiel der DDR. Gustav Fischer Verlag, Stuttgart/New York 1985, 447 Seiten, 48 DM