Die deutsche Frage in der Ost-West-Spannung : zeitgeschichtliche Kontroversen der achtziger Jahre - Grewe, Wilhelm 1911-2000 (Busse Seewald, 1986)
Wilhelm G. Grewe: Die deutsche Frage in der Ost-West-Spannung. Busse und Seewald Verlag, Herford 1986. 157 Seiten, 19,80 Mark