Die Sowjetunion als Militärmacht - Adomeit, Hannes 1942-2022 Hrsg; Höhmann, Hans-Hermann 1933- HerausgeberIn; Wagenlehner, Günther 1923-2006 HerausgeberIn (Kohlhammer, 1987)
Hannes Adomeit, Hans-Herrmann Höhmann, Günther Wagenlehner (Herausgeber): Die Sowjetunion als Militärmacht. W. Kohlhammer Verlag, Stuttgart, Berlin, Köln, Mainz 1987. 288 Seiten, 49 Mark