Kulturpolitisches Wörterbuch : Bundesrepublik Deutschland - Deutsche Demokratische Republik im Vergleich - Langenbucher, Wolfgang R. 1938- Hrsg; Rytlewski, Ralf 1937- Hrsg; Weyergraf, Bernd Hrsg (Metzler, 1983)
Spätere Aufl. u.d.T.: Handbuch zur <DDR>;1 Kulturvergleich:11Wörterbuch