Im Strom der Politik : Erfahrungen eines Europäers - Kreisky, Bruno 1911-1990 (Siedler, 1988)
Bruno Kreisky: Im Strom der Politik. Erfahrungen eines Europäers. Siedler-Verlag, Berlin 1988. 432 Seiten, Abbildungen, 48 Mark