Lange Schatten : vom Umgang der Deutschen mit der nationalsozialistischen Vergangenheit - Kielmansegg, Peter von 1937- (Corso bei Siedler, 1989)
Peter Graf Kielmansegg: Lange Schatten. Vom Umgang der Deutschen mit der nationalsozialistischen Vergangenheit. Corso bei Siedler, Berlin 1989. 99 Seiten, 20 Mark