Deutsche Einheit als Herausforderung : welche Fundamente für welche Republik? - Meier, Christian (Hanser, 1990)
Christian Meier: "Deutsche Einheit als Herausforderung". Welche Fundamente für welche Republik? Hanser Verlag, München 1990. 115 S., br., 14,80 DM