DDR : Dokumente zur Geschichte der Deutschen Demokratischen Republik 1945-1985 - Weber, Hermann 1928-2014 HerausgeberIn (Dtv Dtv-Dokumente, 1986)
Chronologische Sammlung von Quellentexten (Verfassung, Partei- und Staatsbeschlüsse, Reden, Artikel u.a.) zur Geschichte der DDR 1945-1985.