Die Mitte liegt ostwärts : die Deutschen, der verlorene Osten und Mitteleuropa - Schlögel, Karl 1948- (Corso bei Siedler, 1986)
Karl Schlögel: Die Mitte liegt ostwärts. Die Deutschen, der verlorene Osten und Mitteleuropa. Reihe CORSO im Siedler Verlag, Berlin 1986. 125 Seiten, 20 Mark