Fritz Todt : Baumeister des Dritten Reiches - Seidler, Franz W. 1933- (Herbig, 1986)
Franz Seidler: Fritz Todt. Baumeister des Dritten Reiches. F. A. Herbig Verlagsbuchhandlung, München und Berlin 1986. 424 Seiten, 44 Mark