Das ganze Deutschland : Perspektiven der Wiedervereinigung - Seiffert, Wolfgang 1926-2009 (Serie Piper Aktuell, 1986)
Wolfgang Seiffert: Das ganze Deutschland. Perspektiven der Wiedervereinigung. Serie Piper, Piper Verlag, München 1986. 376 Seiten, 19,80 Mark