Evolutionismus und Christentum - Spaemann, Robert 1927-2018 Hrsg (Civitas-Resultate, 1986)
Robert Spaemann/Reinhard Löw/Peter Koslowski (Hrsg.): Evolutionismus und Christentum. (Civitas Resultate Bd. 9), Acta humaniora VCH, Weinheim 1986. 152 S., geb., 38,- DM