Fragen an die sowjetische Geschichte : von Lenin bis Gorbatschow - Ruffmann, Karl-Heinz 1922-1996 (Dtv Zeitgeschichte, 1987)
Karl-Heinz Ruffmann: Fragen an die sowjetische Geschichte. Deutscher Taschenbuchverlag (dtv), München 1987. 232 Seiten, 9,80 Mark