Grenzgänger : Innenansichten der anderen deutschen Republik - Merseburger, Peter 1928-2022 (Bertelsmann, 1988)
Peter Merseburger: Grenzgänger. Innenansichten der anderen deutschen Republik. C. Bertelsmann Verlag, München 1988. 320 Seiten, 36 Mark