Der Weg in die soziale Marktwirtschaft : Referate, Protokolle, Gutachten der Arbeitsgemeinschaft Erwin von Beckerath 1943 - 1947 - Blumenberg-Lampe, Christine 1942- Bearb; Kloten, Norbert 1926-2006; Beckerath, Erwin von 1889-1964; Arbeitsgemeinschaft Erwin von Beckerath (Forschungen und Quellen zur Zeitgeschichte, 1986)
Erika Blomenthal-Lampe: Der Weg in die soziale Marktwirtschaft. Referate - Protokolle - Gutachten der Arbeitsgemeinschaft Erwin von Beckerath 1943 bis 1947. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1986, 633 Seiten, 196 DM