Die verletzte Nation : über den Versuch der Deutschen, ihren Charakter zu ändern - Noelle-Neumann, Elisabeth 1916-2010 (Deutsche Verlags-Anstalt, 1987)
Elisabeth Noelle-Neumann/Renate Köcher: Die verletzte Nation. Über den Versuch der Deutschen, ihren Charakter zu ändern. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1987. 447 Seiten, 39,80 Mark