Deutschland und die westlichen Demokratien - Fraenkel, Ernst 1898-1975 (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1991)
Ernst Fraenkel: Deutschland und die westlichen Demokratien. Erweiterte Ausgabe. Mit einem Nachwort über Leben und Werk Ernst Fraenkels. Herausgegeben von Alexander von Brünneck. Suhrkamp Verlag, stw, Frankfurt am Main 1991. 399 Seiten, 24,- DM