Wiederbewaffnung in Deutschland nach 1945 - Fischer, Alexander 1933-1995 Hrsg; Gesellschaft für Deutschlandforschung Fachgruppe Geschichtswissenschaft (Schriftenreihe der Gesellschaft für Deutschlandforschung, 1986)
Alexander Fischer (Herausgeber): Wiederbewaffnung in Deutschland nach 1945 (Schriftenreihe der Gesellschaft für Deutschlandforschung, Bd. XII), Verlag Duncker & Humblodt, Berlin 1986, 148 Seiten, 22 Mark