Das Verhältnis zur Sowjetunion: zur politischen Strategie der Vereinigten Staaten und der Bundesrepublik Deutschland : eine Untersuchung der RAND Corporation, Santa Monica, und der Stiftung Wissenschaft und Politik, SWP, Ebenhausen - Nerlich, Uwe 1930-2023 Hrsg; Thomson, James A.; Rand Corporation (Internationale Politik und Sicherheit, 1986)
Uwe Nerlich/James A. Thomson (Herausgeber): Das Verhältnis zur Sowjetunion. Zur politischen Strategie der Vereinigten Staaten und der Bundesrepublik Deutschland. Eine Untersuchung der RAND Corporation, Santa Monica, und der Stiftung Wissenschaft und Politik / SWP, Ebenhausen (Internationale Politik und Sicherheit, Bd. 20), Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1986. 417 Seiten, 39 Mark