Frau und Familie : Bundesrepublik Deutschland - DDR - Helwig, Gisela 1940-2020 (Verl. Wissenschaft u. Politik, 1987)
Eine Gegenüberstellung der wichtigsten frauen- und familienpolitischen Voraussetzungen, Maßnahmen und Regelungen in der Bundesrepublik Deutschland und der DDR.