Ich bin geblieben : Erinnerungen - Löwenthal, Gerhard 1922-2002 (Herbig, 1987)
Gerhard Löwenthal: Ich bin geblieben. Erinnerungen. F. A. Herbig Verlagsbuchhandlung, München und Berlin 1987, 400 Seiten, 68 Abbildungen, 39,80 Mark