Die Sowjetunion im Umbruch : historische Hintergründe, Ziele und Grenzen der Reformpolitik Gorbatschows - Meissner, Boris 1915-2003 (Dt. Verl.-Anst, 1988)
Boris Meissner: Die Sowjetunion im Umbruch. Historische Hintergründe, Ziele und Grenzen der Reformpolitik Gorbatschows. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1988. 392 Seiten, 42 Mark