Die Kernenergiepolitik in der DDR : zur Geschichte uneingelöster Fortschrittshoffnungen ; [Tabellen] - Kahlert, Joachim 1954- (Verl. Wiss. und Politik, 1988)
Joachim Kahlert: "Die Kernenergiepolitik in der DDR". Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1988, 151 S., br., 18 Mark