Zwischen Begeisterung und Widerstand : deutsche Hochschullehrer und der Nationalsozialismus - Olszewski, Henryk 1932-2021 (Inst. Zachodni (Westinst.), 1989)
Behandelt auch Martin Heidegger, Kurt Huber u. Heinrich Dannenbauer