Die Logik der sanften Revolution : eine ökonomische Analyse - Tietzel, Manfred 1946- (Vorträge und Aufsätze / Walter-Eucken-Institut, 1991)
Manfred Tietzel, Marion Weber, Otto F. Bode: Die Logik der sanften Revolution. Eine ökonomische Analyse. Walter Eucken Institut, Vorträge und Aufsätze Nr. 133. Verlag J. C. B. Mohr, Tübingen 1991, 64 Seiten, 34 DM