Die USA und die deutsche Frage 1945 - 1990 - Friedrich, Wolfgang-Uwe 1952-2023 Hrsg (A CAS/DAA publication, 1991)
Wolfgang-Uwe Friedrich (Herausgeber): "Die USA und die deutsche Frage 1945-1990". Campus Verlag, Frankfurt am Main, New York 1991. 508 Seiten, 78,- DM