Dimension des Völkermords : die Zahl der jüdischen Opfer des Nationalsozialismus - Benz, Wolfgang 1941- Hrsg (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte, 1991)
Wissenschaftliche Aufsatzsammlung zu den Zahlen der jüdischen Opfer der nationalsozialistischer Herrschaft und den Problemen bei der Erhebung dieser Zahlen. Die Untersuchung erfolgte in Form von Regionalstudien über die Opferzahlen in allen von den Deutschen besetzten Gebieten.