Dokumente der Wiedervereinigung Deutschlands : Quellentexte zum Prozeß der Wiedervereinigung von der Ausreisewelle aus der DDR über Ungarn, die CSSR und Polen im Spätsommer 1989 bis zum Beitritt der DDR zum Geltungsbereich des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland im Oktober 1990 - Münch, Ingo von 1932- Hrsg; Hoog, Günter 1932-2010 MitwirkendeR (Kröners Taschenausgabe, 1991)
Enth. u. a. Verfassung der DDR, Ländereinführungsgesetz, Einigungsvertrag, ...