Wahlen und Wählertraditionen in Deutschland : kulturelle Grundlagen deutscher Parteien und Parteiensysteme im 19. und 20. Jahrhundert - Rohe, Karl 1934-2005 (Edition Suhrkamp Neue Historische Bibliothek, 1992)
Karl Rohe: Wahlen und Wählertraditionen in Deutschland. Kulturelle Grundlagen deutscher Parteiensysteme im 19. und 20. Jahrhundert. Neue Historische Bibliothek. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 308 Seiten, 24,- DM