Duden - Wie verfaßt man wissenschaftliche Arbeiten? : ein Leitfaden vom ersten Studiensemester bis zur Promotion - Poenicke, Klaus 1931-2006 (Duden-Taschenbücher, 1988)
Das Buch gibt Auskunft darüber, wie man wissenschaftliche Arbeiten vom Seminarprotokoll bis zur Dissertation entwirft, gliedert und verfasst.