In Europas Mitte : Deutschland und seine Nachbarn - Duchhardt, Heinz 1943- Hrsg (Europa-Union-Verl, 1988)
Heinz Duchhardt (Hrsg.): "In Europas Mitte. Deutschland und seine Nachbarn". Europa Union Verlag, Bonn 1988. 190 Seiten, kt., 17,80 DM