Evangelische Kirche und Entnazifizierung : 1945 - 1949 ; die Last der nationalsozialistischen Vergangenheit - Vollnhals, Clemens 1956- (Studien zur Zeitgeschichte, 1989)
Behandelt auch d. Evang. Landeskirche in Württemberg