Martin Heidegger und das "Dritte Reich" : ein Kompendium - Martin, Bernd 1940- Hrsg; Heidegger, Martin 1889-1976 (Wiss. Buchges., [Abt. Verl.], 1989)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Zu Hölderlin s. Reg. - S.51-61: Schmidt, Gerhard: Heideggers philosophische Politik; S.62-92: Pöggeler, Otto: "Praktische Philosophie" als Antwort an Heidegger; S.95-117: Bekenntnisse : ein Gespräch mit Max Müller