DDR-Fernsehen intern : von der Honecker-Ära bis "Deutschland einig Fernsehland" - Ludes, Peter 1950- Hrsg (Wiss.-Verl. Spiess, 1990)
Peter Ludes (Herausgeber): DDR-Fernsehen intern. Von der Honecker-Ära bis 'Deutschland einig Fernsehland'. Wissenschaftsverlag Volker Spiess, Berlin 1990. 366 Seiten, 48,- DM